Verabschiedung von Frau Geerdts

von Schulgemeinschaft

Am Donnerstag, den 28. März, hat unsere gesamte Schule unsere Schulsekretärin Frau Geerdts mit Blumen, Geschenken, besten Wünschen und der ein oder anderen Träne in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. In Anwesenheit aller Schülerinnen und Schüler, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie auch einigen Ehemaligen würdigte unser Schulleiter Herr Neuhof ihre Leistungen beim Aufbau der Schule und ihre Bedeutung als Herz und gute Seele der Schule. Wie die Schülersprecherinnen Agatha und Letizia bei Ihrem Dank betonten, bleibt sie auch den Kindern als Anlaufstelle, wo man mit Pflastern, Kühlpacks und tröstenden Worten wieder aufgerichtet wurde, in guter Erinnerung.

Liebe Frau Geerdts, danke für Ihre Umsicht, Fürsorge und vor allem Ihre Herzlichkeit im Umgang mit den Kindern!

Verabschiedung von Frau GeerdtsVerabschiedung von Frau GeerdtsVerabschiedung von Frau Geerdts