Die Adlerklasse präsentiert: „Der gestiefelte Kater“

von Schulgemeinschaft

Zuerst haben wir die Rollen gerecht verteilt. Dann haben wir einzelne Szenen und zum Schluss das ganze Stück geprobt. Nach sehr viel Übung konnten wir es super gut! Nach und nach kamen immer mehr Requisiten und Kostüme von uns. Wir hatten sehr viel Spaß, uns mit den Requisiten und Kostümen zu beschäftigen.

Bei der Generalprobe hat die Giraffenklasse zugeschaut. Ihnen hat es sehr gut gefallen und wir haben einen großen Applaus bekommen.

Am 14.3.2019 war es dann soweit, wir hatten die Premiere vor den Eltern. Als erstes haben wir die Bühne vorbereitet und uns verkleidet. Danach wurden wir von unserer Erzieherin Frau Ramos geschminkt. Voller Aufregung sind wir vor die Aula gegangen und haben gewartet bis es losgeht. Bald waren alle Eltern da und es konnte endlich losgehen. Bei der Aufführung hat alles gut geklappt. Am Ende bekamen wir einen riesigen Applaus. Alle Eltern haben geklatscht. Danach durften wir uns reichlich am Buffet bedienen. Die  Eltern fanden das Theaterstück toll.

Am Mittwoch, dem 20.3.2019, und am Donnerstag, dem 21.3.2019, haben wir vor den Schülern der Schule gespielt. Es hat dem Publikum sehr gefallen, uns auch.

Text von: Kindern der 3b

Eindrücke