3. Pankower Schulfussballturnier

von EFoeB

Am Dienstag hat das Team unserer vierten Klassen mit großem Erfolg am 3. Pankower Schulfussball-Turnier, organisiert vom Hort der Grundschule am Falkplatz, teilgenommen. Nach einer torreichen Vorrunde mit drei Siegen, einem Unentschieden und zwei überflüssigen Niederlagen folgten unsere besten Spiele in den Platzierungsspielen. Im Halbfinale gegen den späteren Turniersieger, der Grundschule am Planetarium, unterlagen wir nach Verlängerung mit 2:3, nachdem wir noch bis in die Schlussminute mit 2:1 geführt hatten. Das beste Spiel haben wir uns für die Entscheidung um den dritten Platz aufgehoben, wo wir gegen die Grundschule an der Marie überzeugend mit 5:1 gewinnen  konnten.

Mit dabei waren Polina, Hamisha, Moritz und Anam, Alwin, Levi, Justus und Emil, Julian, Niklas und Inken, begleitet von Herrn Hort und Frau Burr. Gute Besserung an Silvester, den wir sehr vermisst haben!