WebLab

von Web Lab
Teaser Witz der Woche Teaser Unsere Filme Teaser Witze mit Tieren

Wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit!

Juchu! – Wir haben einen Namen

Wir haben im Oktober eine Umfrage gemacht: Wie soll die Schüler*innen-Seite heißen? Erst haben wir unsere Ideen gesammelt und Plakate gestaltet. Dann durften alle Kinder der Schule abstimmen. Gewonnen hat: Quatsch mit Soße! Hier gibt es die Ergebnisse der Umfrage. Jetzt machen wir ein Logo und viele Banner und sammeln weiter Idee für unsere eigene Seite. Wenn ihr Lust habt, könnt ihr mitmachen! Wir treffen uns immer am Mittwoch von 14.30 bis 16 Uhr im WebLab (Computerstudio, 4. Etage).

Quatsch mit Soße Schülerseite

Plakate zur Abstimmung

Was ist ein Animiertes GIF?

So was ähnliches wie ein Zeichentrickfilm. Es besteht aus ganz vielen Fotos. Und es macht Spaß!

Film von allen Kindern des Web Labs