Nach der Hortfahrt ist vor der Hortfahrt: Jetzt anmelden für 2020

von EFoeB

Ab jetzt kann man sich für die nächste Hortfahrt zu Beginn der nächsten Sommerferien anmelden. Es sind wieder 33 Plätze für Kinder ab der 2. Klasse zu vergeben. Es wird wieder in die Europäische Jugenderholungs- und Begegnungsstätte an den Werbellinsee gehen. An Angeboten ist diesmal neben Kreativwerkstatt, Lagerfeuer, Kegeln und Kino auch eine Fahrt mit der „Solar Explorer“ über den See sowie ein Tagesausflug in den Wildpark Schorfheide mit Besuch des Kletterparks geplant.

Informationen zum Ort gibt es auf der Homepage der EJB. Hier noch ein paar Eindrücke von unserer letzten Hortfahrt im Juni: