Eine Vorlesestunde für die neuen Erstklässler

von EFoeB

Die Koalas (2c) schenkten jedem Kind der Rabenklasse (1c) ein tolles Kinderbuch, welches von der Buchhandlung Moby Dick gesponsert wurde. Im Anschluss machten es sich alle Kinder im Klassenraum der Rabe für eine Vorlesestunde mit den Koalas gemütlich. Die Koalas freuten sich schon sehr und hatten sich auf die Vorlesestunde gut vorbereitet. Nun wurde fleißig vorgelesen und die Raben hörten gespannt zu. Alle hatten viel Spaß und freuten sich schon auf die nächste gemeinsame Lesezeit.