„Magische Welten“ im Hofgarten

von EFoeB

Am Freitag war es wieder soweit: Zauberer, Hexen, Vampire, Gespenster, Elfen, Hogwarts-Schüler, Kopflose, Superhelden, Fledermäuse, Jedi-Ritter, Skelette, Spinnen, Kürbisse und viele andere geheimnisvolle Wesen kamen in unserer Schule zum Fest der Magischen Welten zusammen. Dort vergnügten sie sich bei zahlreichen Aktivitäten wie Geisterschach, Schattenrätsel, Mach-mit-Zirkus oder dem Besuch des großen Gruselkellers. Sie konnten sich Schminken oder die Zukunft vorhersagen lassen, Schnüre Schnappen, Schleim oder Gruselglibber herstellen, Mehlwürmer oder giftige Brezeln essen, Gruselbrause-Pong spielen und vieles mehr. Es war wieder ein großer Spaß!

Vielen Dank an unsere fleißigen Helfer und Entertainer, die Erzieher, die Mitwirkenden der fünften und sechsten Klassen, von Schach AG und Zirkus AG, den Förderverein und unseren Hausmeister Herr Klum.