Weihnachtsbastelwoche 2019

von Jakob Hort

Die Weihnachtsbastelwoche hat durch die vielfältigen Angebote für jedes Kind eine Attraktion. Dank der Unterstützung durch viele Eltern und dem Förderverein konnten alle Schülerinnen und Schüler in den letzten sieben Tagen Weihnachtsdeko basteln, Seife machen, Liedern und Geschichten lauschen und vieles mehr hier im EFöB machen.

Vielen Dank an die Eltern , den Förderverein und die Kolleginnen und Kollegen, die dieses tolle und reichhaltige Angebot  ermöglicht haben!