Fasching im Hofgarten

von EFoeB

Faschingsdienstag im Hofgarten: Die wunderlichsten Kreaturen versammeln sich im obersten Stockwerk der Schule: Aliens, Ninjas, wandelnde Geldautomaten, Postpakete und Telefone, Pokemon-Figuren, Superhelden, Raubkatzen, Briefkästen, exotische Vögel, Astronauten, Panzerknacker, Clowns, Prinzessinen und viele und vieles mehr. In der Aula steigt die Party mit Stopptanz, Hula-Hoop, Tanzeinlagen und Wettkämpfen. Auf den Fluren und in den angrenzenden Räumen werden Kinder geschminkt, Wattebällchen durch einen Parcours gepustet, um die Wette Schokolade gegessen, Brezeln geschnappt und Nuckelflaschen leergetrunken. Es war wieder ein Riesenspaß und wir danken allen engagierten Erziehern, dem Hausmeister, den Eltern, Lehrern und Schülern, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben!