Kuchenbasar

von Jakob Hort

Am 19. Februar fand unser 1. Kuchenbasar am Nachmittag statt. Organisiert vom EFöB wurden wir ganz großartig unterstützt von vielen fleißigen Kuchenbäckern und Kuchenbäckerinnen unter den Eltern. Den Verkauf der vielen Kuchen übernahmen Schülerinnen und Schüler aus den 2. und 3. Klassen. Dank der zahlreichen Käufer und großzügigen Spenden konnten 400€ eingesammelt werden, die teils unserem Auquarium, zum Großteil aber dem „Tierschutzverein für Berlin“ zugutekommen.

Nochmals ein großes Dankschön an alle Kaffee- und Kuchenspender, alle Käufer und Unterstützer!