Abschlussgraffiti der 6.Klassen

von Carola Zander

Voller Einsatz auf den letzten Metern! Nach gestalterischen Übungen im Homeschooling entstanden nach und nach die ersten Entwürfe für das Abschlussprojekt Klassengraffiti, das sich für die 6. Klassen vor drei Jahren zu einer Traditionsidee an unserer Schule entwickelte.

Keiner der Schüler glaubte erst, dass sich die Klasse  auf eine gemeinsame Gestaltung einigen könnte. Aber aus einzelnen Ideen entstanden gemeinsame neue. Es wurde vorgeschlagen und abgestimmt, einander vertraut und weiterentwickelt und ganz prima beim Sprayen zusammengearbeitet. So haben die Fische und Füchse ihre gelungenen Graffiti- Klassenbilder letzte Woche fertiggestellt. Damit wird unsere Hofwand um zwei tolle Wandtafeln bereichert. Die Schüler gehen – ihre Klassenbilder bleiben und damit unsere Erinnerung an sie!

Vielen Dank an euch Fische und Füchse für euer Abschlussgeschenk an die Schule ! Ihr wart tolle Teams!

Hier noch einmal die Entwürfe der beiden Klassen sowie weiter unten auch Fotos von der Aktion.

Entwürfe Fische

Entwürfe Füchse

Majed

Leo

Juli Lilo
Erik Marek Luca V. Vincent
Charlotte Ellen Johann Luca L.
Pina Zeli Jewgenij Johann
Leonard Anneke Anton