Nach der Hortfahrt ist vor der Hortfahrt: Jetzt anmelden für 2020

von Jakob Hort

Ab jetzt kann man sich für die nächste Hortfahrt zu Beginn der nächsten Sommerferien anmelden. Insgesamt stehen 33 Plätze für Kinder ab der 2. Klasse zur Verfügung.

Wir werden erneut in die ⇒ Europäische Jugenderholungs- und Begegnungsstätte an den Werbellinsee fahren. An Angeboten ist neben Kreativwerkstatt, Lagerfeuer, Kegeln und Kino auch eine Fahrt mit der „Solar Explorer“ über den See sowie ein Tagesausflug in den Wildpark Schorfheide mit Besuch des Kletterparks geplant.

Hier noch ein paar Eindrücke von unserer letzten Hortfahrt: