Sportfest im Stadion

von Schulleitung

Unser erstes gemeinsames Sportfest nach einer langen Wartezeit!

Am Freitag, den 20. Mai 22 hatten wir den gesamten Vormittag den Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark (Stadion) für unsere Schule reserviert. Alle hatten sich in den Tagen zuvor im Sportunterricht mit viel Einsatz und Begeisterung vorbereitet. Dazu wurden in den Klassen viele Banner, Wimpel, Schilder und Fähnchen vorbereitet. Mit Unterstützung zahlreicher Eltern an den Stationen erlebten wir einen wunderbaren Tag im Stadion. Zum Schluss eines sportlichen Tages an den Stationen und zwischendurch mit Spiel und Spaß danken wir allen noch einmal herzlich allen für ihren Einsatz!

Viele begeisterte Kinder werden dieses für viele erste große Sportfest sicherlich noch lange in guter Erinnerung behalten