Explosives DIY-Tutorial Badebombe

von Foerderverein

In der Weihnachtsbastelwoche 2019 lädt euch der Förderverein in seine Bombenwerkstatt ein.

Die fertig getrockneten Badebomben können am 12.12. ab 15 Uhr am Stand des Fördervereins abgeholt werden.

Dort könnt ihr auch Badebomben kaufen und damit die Arbeit des Fördervereins unterstützen.

Wer zuhause eine eigene Bobenwerkstatt aufmachen möchte, findet hier die Anleitung. Viel Spaß damit!

-> Anleitung als PDF downladen <-

Wir freuen uns über ein Foto von deiner Bombe und zeigen es hier auf der Internetseite.

Mail an den Förderverein schreiben: foerderverein@grundschuleimhofgarten.de

Johanna, Känguruklasse

Jakob, Hasenklasse